大海二年级作文
前天,我和凡凡姐姐、芝芝姐姐一起到大海边玩。
我们乘车来到了大海,远远的,我就听到了银铃般的大海声,我兴奋的跑到了沙滩,迫不及待的跳进了大海。茫茫大海,无边无际。从远处望去,海和天就像一条线连接着。前天的风很大,海浪也很大。我站在大海边,海浪一个个的向我涌来。
这时,妈妈让我换上泳衣,我又跑向了大海,开始游泳,我让海浪不停的打我冲我,因为这样很舒服很好玩。一不小心海水溅到到了我的嘴巴里,“呀,好咸啊!”这时,我觉的有点凉了。我看到一个坑,坑里有水,于是,我踩到了水里,这水好暖和,于是,我开始挖坑,得知凡凡姐姐捡到一个贝壳,我赶紧去看贝壳。我想:我也要贝壳!
于是,我和爸爸开始在软绵绵的沙滩上找贝壳 。可是,到处都是贝壳的碎片,我连一个完整的贝壳都没找到。于是,我又跃进了大海。
大海比我想象的更美丽、更壮观。大海,我爱你!