大海小学优秀作文
清凉湛蓝的海水,比如一枝可口的苏打棒冰,悄悄尝上一口,把夏天的盛暑消除得无影无踪,只留下一片欢笑,海是孩提恋恋不舍的游乐园。
络绎不绝的浪潮,蕴藏丰厚的海底,忘我的犹如温顺的教师,有教无类对症下药,海是海洋生物生长健壮的学校。
莫名愤恨浪涛汹涌,无端高兴惊涛骇浪,满腹忧虑旋涡不止,像魔术师的它狡猾得令人莫可奈何,海是位心境难以捉摸的小孩。
仔细描绘,丝丝涟漪晕开,随性挥洒,朵朵浪花绽放,倾尽全力掀天巨浪打开,具有艺术细胞的它,构思源源不绝,海是位充溢构思的画家。
大海的歌声
哗啦花啦!哗啦哗啦……大海是巨大的母亲,她是虾兵蟹将的褓母,让它们头好壮壮、身体健康,真是一位尽责的母亲。
哗啦花啦!哗啦哗啦……大海是温顺的歌唱家,她的歌声不绝于耳,它是虾兵蟹将的偶像,日日夜夜不断的唱呀唱,她是一位美丽的歌手。
哗啦哗啦,哗啦哗啦……大海是爱跳舞的舞蹈家,波涛澎湃汹涌,好像在跳波涛舞,海豚是大海的舞伴,由于太平洋是最大的舞台,它们表演着波涛之舞,虾兵蟹将是最忠诚的观众。
哗啦哗啦,哗啦哗啦……大海涨潮时,就像凶狠的猎豹;大海落潮时,就是温顺的绵羊。
大海是海底生物永久的家,咱们要对它温顺点,不能浪费它!