美丽的大海作文
在今年暑假,我去了海南岛,海南岛的大海非常美丽。
早晨,海面上有一层蒙蒙的薄雾,就好像害羞的大海姑娘不想让别人看见她的脸,戴上的一具面纱。金色的沙滩上遍布着五彩缤纷的贝壳,给沙滩装饰了一层美丽的色彩。一切都显得那么安静,就好像是一幅美丽的画卷。
到了中午,太阳高照。金色的阳光笼罩着整个大海,就好像给大海刷上了一层淡金色的颜料。海滩上的椰子树安静地矗立在海边,里面的椰子宝宝正在叶子下乘凉呢!海水一波推着一波地往前涌,仿佛在做着追逐的游戏。
晚上,银色的月光透过乌黑的天空照射着整个海面。海边椰树的影子倒映在海面上,在月光的照射下,形成了一道道像星星一样一闪一闪的横条。海面上还隐隐约约地出现了几条银光闪闪的小鱼,有的成群结队,就好像在游泳比赛;有的两个一起,一条大鱼,一条小鱼,就好像鱼妈妈正在教鱼宝宝如觅食。晚上的大海,吹来凉爽的海风,轻轻地抚摸着我的脸,让我感到无比陶醉。
海南岛的大海真是非常美丽,带给人梦幻的感觉,让人觉得无比轻松、闲逸。等有时间,我会再来跟大海亲密约会的!