道德的作文
道德大家应该都知道,生活中你做每件小事都能看出你是否是个有道德的人。如:不随地吐痰、不说脏话,不乱扔垃圾,不在墙上乱写乱画。公共场合不大声喧哗……
那天,我和妹妹刚写完作业,没事干。就去看书。我们一人拿了一本自己喜欢看的书,坐在书架旁看了超声波来。我们静静的走进了书的海洋。突然,一声雷鸣般的尖叫声把我们的思路打破了。我左看看右看看,突然我眼前一亮,原来是位三十岁左右的女性,她长发披肩,手里拿了一部粉红色的手机。穿着一身时尚的服装。噢,原来她是在打电话。一瞬间全书店人都看那个女士。她打了一会儿,才发现全书店的人都用讨厌,异样的目光看着自己,脸一下变得透红,连忙说:“对不起,对不起。我出去打。”那个女的出去了之后,人们又沉浸在书的海洋里。
就像这样的行为很令人讨厌。包括一些不文明的行为,都希望大家改一下,做一个文明的学生。