凤凰广场的导游词作文
今天,我带大家游览一下“凤凰古城”利津。利津的景点数不胜数,有生态园、凤凰广场、欧式商业一条街等。今天我带大家重点游览一下欧式商业一条街。
我先对大家说说欧式一条街的早晨。欧式商业一条街的早晨冷冷清清,在街道上做生意的人却早早打开大门迎接顾客。
我再对大家说说欧式一条街的晚上。到了晚上夜幕降临,欧式商业一条街成了灯的海洋,光的世界,灯光亮了起来,街道上车水马龙,人行道上人来人往,有的店面大声吆喝,为了招呼更多客人。
大家现在自由活动吧,等会儿我们去吃利津名吃——水煎包,这是利津最有名的食物。
我要和大家离别了,下次你们再来游玩,我继续给你们当导游,祝你们身体健康,万事如意!