四季美景是风格迥异。春天,花展上百花争艳,鸟语花香;夏天,江苏园里,挤满荷花在画中游;秋天,桂花飘香,蒙古园里,小草摇摆,掀起绿浪,果树林里,瓜果飘香,令人心旷神怡;冬天,梅花朵朵,流溢芳香,一棵棵松柏披“银装”。元宵花灯,沿路皆是,成为一座“不夜城”。
喜羊羊、熊大、光头强……无数童话精灵欢聚此地,无数秋千荡出朗朗笑声,独木桥、走吊绳……尖叫声更是响彻云霄。动物馆里更是趣味横生,赏,华丽孔雀开屏;笑,数类群猴玩耍;听,奇特鸟鸣盛宴;叹,白狐、浣熊、鸸鹋、荷兰猪,望群马、奶牛和骆驼,这是一座动物的天堂,更是一座儿童的天堂。
绿博园美不胜收的风光,欢迎您的光临!