走进大自然作文
我走进了一座美丽富饶的大森林,那里鲜花盛开,野果挂满枝头,我来到这里郊游。
走进大自然作文五篇
我刚进来,就听见一种声音,我来到发出声音的那个地方,原来这儿正在进行一场龟兔赛跑。
一只兔子和一只乌龟正在赛跑,兔子“嗖”的一下子跑得没影了,兔子一扭头,看见乌龟再慢腾腾地爬着,兔子非常得意。乌龟对兔子说:“我有一个好东西,你想玩吗?你只要能赢就可以得到一个奖品,奖品可是一部苹果手机。”“真的,我正好没有手机呢。”于是兔子就开始打游戏,它想闯过每一关,这样,就可以得到奖品了。
但是,游戏并不加简单,兔子玩了一个下午才过关。正在这时,它忽然想起它还在比赛呢。它刚站起来,就发现乌龟已经跑到终点了。
小兔子很生气地说:“乌龟你作弊,你怎没跑这麽快?你是不是坐电动车来的?”乌龟说:“在你玩游戏的时候,我努力地往前跑,才跑到终点的。”它又说:“你自己在玩,忘了比赛,还说我作弊。
最后,乌龟得到了奖品,而兔子看着乌龟把奖品拿回了家。这个故事告诉我们,无论做什么事,都要努力,这就是我来到大森里的收获。