有关我与大自然的作文
我爱大自然!我不喜欢那可怕的台风,我只喜欢温暖的阳光。我不喜欢那凶巴巴的老虎,我喜欢温柔的小猫;我也不喜欢黑漆漆的夜空,喜欢天上有星星的夜空。
我爱大自然!我喜欢看那强壮的树木,好像春天强烈的阳光。也喜欢那吃饱的猫咪好像肥嘟嘟的气球。更喜欢温和的月光好像妈妈照亮大地一样。
大自然对我来说,是我心中的一块净土,如果没有了它,我就不可能活的快乐,如果空气都很不新鲜,那我一定也不会快乐,只有大自然才是我心中最宝贝的部分,所以我们要好好的保护大自然,不要让别人来破坏大自然。
大自然是所有人类所共同拥有的,但是在小时候,接触大自然的的机会却比一般人多很多,我从小就生长在竹山,因此大自然是与我息息相关的。