大自然作文300字
天空是那样湛蓝,那样透明。洁白的云朵挂在空中,我就想起了我最爱吃的棉花糖,显得那么纯净。
一望无边的大草原上,草地多么青翠啊。草地连着连绵起伏的山峦,山峰墨绿墨绿的,构成了一幅美丽的图画。
再看苍翠的森林。树木挺拔高壮,翠绿的叶子遮住了阳光,飞鸟们展开那双强健的翅膀,在天空中自由地飞翔。
看那花园里,一片五颜六色的花朵簇成一团。红的像燃烧的火焰,白的像洁净的云朵,紫的像甜甜的葡萄,黄的像酸酸的柠檬,个个争奇斗艳。
金黄的油菜花使田野变成了金色,有几株少有的白油菜花,花瓣像珍珠那么白。
夜幕降临时,太阳渐渐偏向西边,发出七彩的光芒。整个天空五彩缤纷,有淡紫的,有粉红的,有绯红的,有鹅黄的,各种颜色交织在一起,像彩色的海洋。
这就是美丽的大自然,它千变万化,奇妙无比,美景多得让人看不够。美丽的大自然,需要我们去观察、去欣赏。