几天前,我来到这陌生的城市,在这里,没有我记忆中的街道,也没有路人温馨的谈笑,更没有同乐的伙伴。我所拥有的,只有我的亲人,与我自己的身体。
我很茫然,但我却并未如无知的小白,疯狂地埋怨与自暴自弃,而是在等待,等待那一天的到来。在那一天到来之时,一切或许都将归来,逝去的都将轮回,而我,也将彻底解放。
在这天到来之前,一切肯定都不会如想象中的顺利,我只能依靠自己与亲人的力量,但是只要坚持住,等到那一天的来临,一切都将值得,我们的付出也会有所回报。
所以,我要付出自己极限的力量,来坚持住自己,来等待那一天的来临——毕业出头之日。