“啰嗦!再不快点回去就没饭吃了!”超现实展开的三尾猫的话似乎意外触及到了少女敏感的某条神经,她气鼓鼓的丢下自己的小猫,继续挺起幼小的胸脯,赌气般的离开了广场。“真没办法,总是这样,这种日子什么时候才到头啊。”猫咪用快睡着的浮肿的眼睛盯着越走越远的看上去毫无礼貌的女孩,垂头丧气的跟了上去。在猫咪马上消失在广场边缘时,太阳终于完全的从云海的缝隙中沉入了大地,在那之前,最后一缕阳光堪堪从云海中冲出,像一道直通天际的线一样沿着广场的中轴线移动,最后停留在了少女刚刚站立的位置。
假如用什么测量工具的话,也许能够得出有没有2。8厘米的误差,不过至少普通人是看不出来的。广场上所有的人都发出惊叹,自然奇妙的风景,永远都让人着迷。这是雷米小镇独特的风光——一线光明,在这个被云海笼罩的无尽黑夜的大陆上人们憧憬毫无保留的光芒的地方。不过对有的人,并不意味着这些。