散学典礼的作文
今天,我去学校开散学典礼。
我很紧张地看着爸爸挤进人群,看我是几星级。
出来时,爸爸对我说:“你又是三星级!”我轻松地长出一口气。
开散学典礼了。我们排着队走到操场,操场上铺了整洁的红地毯。老师把我们安排到了队伍最后,以便走上红地毯。
校长报到我们班了,我们走上红地毯。校长报我的名字时,我特别自豪,因为全校同学都知道我的名字了。走上奖台,校长为我们发奖状时,我看见台下许多脑袋。
回到教室,我拿到了我的大考得分表。语文:九十九分。数学:一百分。英语:九十六分。科学:九十七分。我觉得英语和科学还差一点。抄了一大堆作业,拿了一本作业本后,我开心地回家了。