我的弟弟作文300字
我的弟弟叫彭崇顺,浓眉大眼,有一张小巧玲珑的嘴巴,十分惹人喜爱。他不胖不瘦,但走起来摇摇摆摆,像一只小企鹅,你说,可爱吧。
他有时会很马虎。有一次,妈妈把13000的支票放在了床单下面,恰巧弟弟看见了,他把支票当成了一张薄薄的纸,就把支票叠成了小飞机,不一会,妈妈要用支票去取钱,可一翻,支票没了,妈妈便慌忙找起来,可是,把家里翻遍了,也找不到支票,忽然,从妈妈身边飞过一张纸飞机,妈妈拆开一看,原来是支票。妈妈问弟弟:“你拿支票叠飞机玩干嘛?”“妈妈,我不知道那是支票,对不起,不会再有下次了,妈妈,饶过我吧。”弟弟恳求道。妈妈说:“可不许再有下次了,明白了吗。”弟弟喜笑颜开地说:“谢谢妈妈,谢谢妈妈。”
这就是我的弟弟,你喜欢他吗?