我的弟弟,他已经有一岁半了。
他长着一双小小的眼睛,小巧的鼻子,樱桃似的小嘴,手和出生的时候一样大,你对他好,他还对你傻笑哩!他的样子让人觉得十分可爱。
在他身上发生的事可不少。
有 一次,有一个两三岁的小女孩和她的妈妈来我家买药,弟弟正好在前面玩,看见了她,就朝她傻笑,那个小女孩踢了弟弟一脚,弟弟发火了,用“锋利的爪子”抓 她,她当时没有哭,***妈叫她的时候,她“哇哇”大哭了起来,***妈又哄又骗,可是她还没有停止哭,可能真的吓坏了。
还有一次,我在玩电脑,爸爸出去给病人看病,妈妈和奶奶有事出去了,而弟弟跑到厨房抓了一个鸡爪,他刚吃了一口,辣得他像狗一样伸出舌头,直往前跑,我看见了,给他吃了一颗糖,他才安静了下来。
你们难道不觉得他很好玩吗?