到了学校,我一路狂奔向弟弟的教室。擦去了冷汗,我身体不由得发抖。不是因为冷,而是因为,这次接弟弟,让我试了一次胆量。
那是半小时前的事了。由于“6·1”要表演节目,他们老师在一个下雨天把他们叫了去。现在他们该回家了,于是妈妈“命令”我去接弟弟。“将军”的话,“小兵”哪敢不服从呀!于是我全备武装,一手拿手机,一手拿雨伞,脚上还穿着一双雨鞋,精神满满地出发了。
一路上牛毛细雨轻轻打在地上,我干脆收起了伞,在雨滴下漫步。到了学校,哪知门卫爷爷不给面子,把学校后门关了。“天!这可咋办呀!”我说完后,不知不觉间把目光移向那条小道,“不会走这条吧?不要呀!可……可只有这一条了!”
我只能硬着头皮走下去。雨越下越大,我只能撑着伞。
我正走得好好的,突然有一个石头把我差点拌倒了。我踉踉跄跄地向前走去,还一边回头咒骂石头!:“怎么可以拌倒我!死石头!还好没弄一屁股湿!不然,看我不打你!”。可一想,我打不过它,只好向前走。
雨越来越大,让眼前就像蒙了一层雾,什么也看不清。这时,我看到了一个东西:“咦,那是什么?还在一个园子里。”我一直看着那个东西。不知怎么了,雨变小了。我一下子看清了。“是……是个墓!”我下得大叫,飞快跑了。
现在我变小心了,我一直低着头,害怕看到什么可怕的东西。突然,吃东西的声音出现了。我心里很害怕:不会是我刚才大叫,把魔鬼招来了吧?不会……
到了学校,我一路狂奔向弟弟的教室。擦去了冷汗,我身体不由得发抖。不是因为冷,而是因为,这次接弟弟,让我试了一次胆量。