我的弟弟六年级作文
我的弟弟长着白皙的皮肤,一头乌黑清爽的短头发好像漫画中的美男子。身体胖胖的,好像一只可爱的布娃娃。一双不大不小的眼睛显得十分可爱。
我经常开玩笑似的对他说:“老弟(我是这么称呼他),要是我跟你的皮肤换一下就好了!”他总是边吐舌头边对我说:“老姐,我才不干呢!”他可是我们家的开心果,许多笑话都是他惹出来的。他总是爱对我们吐舌头,扮鬼脸。
有一天,我们家里搞家庭晚会,我和弟弟当主持人。当到妈妈表演时,他居然说了一句话,让我哭笑不得。他脱口而出,好像是提前背过的。他说:“现在有请婆婆“妈妈”,上台表演节目!”妈妈上来后,眼睛瞪了弟弟一眼,则弟弟好像没事发生一样,吹起了口哨。爸爸拍着他那圆鼓鼓的大肚皮,哈哈大笑:“儿子,说的不错啊,你妈一辈子都是这样啰啰嗦嗦、婆婆妈妈的。”妈妈大喊一声:“哎呀,你们两父子造反了哈!”随即,妈妈的脸上笑了起来。妈妈原来是在开玩笑啊,弟弟一直在哪里笑嘻嘻地笑着。
我这个搞怪弟弟就是我们家的搞怪王、开心果!