照看小弟弟作文
晾衣服,小弟弟我就把他放进摇篮里。刚想出院子,这"小祖宗″竟放声大哭起,没办法,只好抱着他和他一起去。我走到洗衣机旁,费尽心思地把衣服装进篮。又要抱着他拿起衣服篮走向院子,姐姐我力量有即啊!终于走到院子,我生气地把小弟弟放在地上,晾衣服去了。之后,我转身一看,妈呀!小弟弟竟然吃起草来。我跑过去,抱起他,真是哭笑不得。 之后,带小弟弟去公园,煮了米糊给他吃,玩了半天他才肯睡。小弟弟睡了不久阿姨才回来,跟阿姨说了一会儿话就道别。
回去时一直在想:照顾小弟弟这么辛苦,想必我小时候也是这样,但妈妈也无怨无悔,我以后一努力学习,不辜负妈妈对我的养育之恩。今天,收获真大!