我的弟弟优秀五年级作文
我的弟弟今年5岁了,他个子高高的,短短的头发,一张胖胖的小脸,脸上面有两个红蛋儿,像苹果似的,一对炯炯有神的眼睛太惹人喜欢了。
下午的时侯,妈妈买了一袋苹果,叫我和弟弟每人拿一个苹果,我来到桌子上的时侯,苹果已经被弟弟拿走了,我奇怪地问妈妈:“妈妈,你说桌子上有苹果,我走到桌子前面,为什么我没看见苹果的呢?”妈妈说:一定是弟弟拿走了,这时,弟弟拿着苹果出来了,我说:弟弟,给我两个苹果,弟弟说:你叫我一声哥哥,我就给你一个苹果,弄得我哭笑不得。
还记得有一次,我在家里看着精彩的电视,弟弟走过来把电视关了,我气得脸红了,本来,我正看着精彩的电视,现在被弟弟关了,换着别的人也一定会生气的,我睁大眼睛,装着严肃的样子说:“弟弟,你那什么把电视关了?”弟弟说:“我喜欢看《蓝猫淘气三千问》你又不给我看,你看这些戏就行,这样不公平,所以,我只好关了电视,大家一起都没有电视看了,这样不就公平了吗?”
虽然,我的弟弟很调皮,不过他也很可爱。