我的弟弟小学生二年级作文200字
去年暑假时我去舅舅家,一见面弟弟就吵着让我陪她玩,禁不住他的软磨硬泡我就陪他玩了起来。我们玩的是捉迷藏的游戏。我藏起来后,他找不到我了。他很着急,就开始动用他的小聪明。他先是说:“哥哥,出来吧,我都看见你了。”当然,我才不会上当呢,仍然躲着不肯出来。接着又听他喊道:“哥哥,出来吧,我们玩别的游戏吧。”见我还是不肯出来,他更着急了,大声喊:“哥哥,姑姑要回家了,你快出来吧!”一听到妈妈要回家,我着急了,赶紧出来了。谁知,这个淘气的小家伙竟然拿着水枪等在那里,一见我出来,就喷了我一身水,弄得我简直哭笑不得。
我的弟弟虽然很淘气,但我仍然很喜欢他。我爱我的小弟弟!