多变弟弟的七年级作文
我的弟弟像多变的雨,一下是温柔的春雨,一下又是“热情”的暴雨,一下是“凄惨”的秋雨,一下又是可爱俏皮的冬雪……
调皮的弟弟
弟弟是一个不折不扣的调皮鬼。你看,他又开始捣乱了,他虽然已经上四年级,可还是保持着和小孩一样的心理年龄,写着写着作业,就扑通扑通跑到我房间来了,甜甜的说:"姐姐,陪我玩!陪我玩!",我正写着作业呢,哪有时间管他?没好气的丢给他一句:"哪凉快哪呆着去,难道你作业写完了?"就他那倔强的性子,哪肯罢休啊!屁颠屁颠的跑到我旁边,抓着我的手左摇右摇,还扭着身子,乖乖的说:"求你了姐姐,就跟我玩一会儿吧。"我还是不同意。他便开始拿我房间的东西,把他们抱在手上,生气的对我说:"你要是不跟我玩儿,我就把这些都拿走。一他永远也不跟你玩儿了"这时我真是又无奈又生气。谁叫我有这么一个调皮的弟弟呢?
生气的弟弟
弟弟实在爱生气,你瞧,这不:“老妈,你为什么不回我的话”,“我在打电话呀,怎么回你?”,“我不管,哼!”鼻子里传来一阵用力喘气的响声,他这样好像在说:“我都气成这样了,你怎么还不来哄我!”妈妈也觉得弟弟太生气了,也没有理他,况且妈妈那时正在开车。回到家后,弟弟快速的换好鞋子,用力的踏着脚,“咚咚咚”地走向了房间,又是“嘣”的一声,门被重重地带上了,又是“咚”一个清脆的响声传来——锁门。唉!每当这时,妈妈就要敲敲门,好言好语劝弟弟把门打开,有话好好说。
乖巧的弟弟
虽说前面介绍的弟弟的确不怎么讨人喜欢。但她乖的时候还是挺可爱的,像那一次,我忘记带水杯了,又提前从家里出了门,心里正懊悔呢,硬着头皮走向学校教室,谁叫马上就要迟到了,弟弟在我后面出门,他看见了,就帮我拿上了水杯,跑了一路也没看着我,就跑到了我的教室,直到把水杯送到我的手上,又可爱的跑回去了……有时侯,他会帮帮忙做做家务,有时候他会帮我递个东西,有时候……像这样的事例还有很多,我就不一一讲述了。
听完了上面的介绍,你想不想要这样一个多变的弟弟呢?