我的淘气包弟弟四年级作文
真是“知人知面不知心”,我弟弟看起来萌萌哒,但其实是个宇宙超级无敌淘气包,接下来,就让我带你们见识一下吧!
在他两岁多刚会走路不久的时候,就展现了他的淘气天分。有一次,妈妈有事让我看一下他,我满口答应了,看他还不是小事一桩,他才刚会走。可是没想到仅在我去客厅拿了个东西的一分钟内,意外就发生了,小屁孩不见了!我满屋子里找了一遍,也不见他的影子。这可怎么办呀?正当我急的满头大汗,快要哭出来的时候,我听见了弟弟哈哈笑的声音,我循着声音一看,哇塞,他正坐在我的高低床的上铺玩呢。那么小的他,竟然能顺着床梯爬上去,万一掉下来……,我真不敢想象,从此以后,我们再也不敢把他一个人留在屋子里了。
随着他慢慢长大,他成了我的跟屁虫和最佳玩伴。机器人大战游戏,第一回合,他拿着机器人遥控器,大叫:“看我的,机器人必杀技,向敌人进攻!”机器人便向我冲来。我也不甘示弱,绕过机器人去抢遥控器,可他灵巧地避开了,倒霉啊,我摔了个狗啃泥!第二回合,我拿着遥控器,指挥机器人向他进攻,弟弟在地上洒了点水。结果,机器人滑倒了,我快气死了,“哈哈哈”,他却在仰天大笑!
淘气包弟弟有着无穷无尽的精力,他每时每刻都想让人陪他玩,如果不如他的意,那可要小心被他捉弄了!有一次周末,妈妈在睡午觉,我在看书,弟弟一会跑到客厅,一会跑到卧室,不知折腾啥?过了一会,我进了卧室一看,哪里还找得到妈妈的影子,只见妈妈的头上盖着一个大靠枕,身上盖满了沙发垫、靠垫,简直跟街上的流浪汉没两样,我可真是哭笑不得!而那个捣蛋鬼此时正拿着妈妈的眼镜准备往抽屉里藏呢!
哈哈,见识到我弟弟有多淘气了吧!自从有了他,我的生活每一天都多姿多彩,家里充满了欢声笑语。我爱我的淘气包弟弟!