我的弟弟作文200字
我的弟弟长着圆圆的脸,乌黑的头发,玻璃球似的眼睛,一张小小的嘴巴,说起话来嘟嘟嚷嚷的。
他小巧可爱,讨人喜爱,特别是说起话来的时候。“妈妈抱。”什么的。最有意义的一次是弟弟下台阶的时候嘴里嘟囔着:“小鱼小鱼跑,跑,快跑,快跑,跑!”我对弟弟说:“你刚才说什么?”然后弟弟又把他刚才说的话又重复了一遍。我哈哈大笑起来,弟弟痴呆的站在那里,说:“姐姐,我,玩!”我当然明白我弟弟说的什么。弟弟说让我陪他玩。我点了点头说:“你刚才唱的什么歌?”弟弟说:“小鱼!”我又笑了起来,我知道弟弟不知道我在笑什么,弟弟也笑了起来。
你看,我弟弟可爱吧!