我的弟弟作文200字
有一双大大的眼睛,一只高挺的鼻子、一张宽宽的嘴巴,样子看着就很调皮。
一个星期天,我和弟弟在沙发上玩变型金刚。我们都把变型金刚握得紧紧的,碰来碰去,怎么也打不倒对方。我想:“这样没完没了,不好玩。”于是,我故意松开一点变型金刚,弟弟一碰,就撞倒我手上的变型金刚了,弟弟哈哈大笑,手舞足蹈,说:‘真好玩’,我胜利了!我说:“你这个小坏蛋”。弟弟一听,又踢了我一脚,我忍着痛,没有还击,弟弟说:看你还敢不敢,我们俩都不服气地又捡起玩具碰起来了。
这就是我的弟弟,我调皮的弟弟,你有这样的弟弟吗?我爱我的弟弟!