我的弟弟作文200字
我的弟弟,他是一个活泼可爱、固执的小孩。四岁了,看起来非常可爱,有时候也很调皮。
记得有一次,我正在玩手机,我弟弟看见了,就想让我给它玩一下。我整看的入迷,弟弟把我手机一霸,然后就做个鬼脸,把我吓了一大跳!我生气得说:“看我怎么‘收拾’你!”我站起来,闹了弟弟一下,我把弟弟惹发毛了,你追我赶,最后谁都没赢,因为我们累到虚脱了。
还有一次,我们睡前弟弟跑到我的床上去,想和我去睡觉,我勉强答应了,我因为弟弟的干扰了我,所以我睡不着,后来妈妈知道了,就把弟弟抱过去,弟弟死心巴干的要在这里睡,我无语的说:“弟弟,你就死了这条心吧!”最终弟弟还是逃不出妈妈的手掌,被‘拖’过去了!后来我妈妈睡着了!
这就是我活泼可爱、固执的弟弟,我爱我的弟弟!