我的弟弟作文200字
我有一个非常可爱的弟弟,他的名字叫郑晁霖。
他是一儿歌既可爱又聪明的小婴儿,他的脸圆嘟嘟的,身体胖胖的,皮肤又白又娇嫩,调皮的时候,嘴巴撮起来,就像小鸡的嘴巴,有一双大大的眼睛,长长的睫毛。晁霖特别喜欢弹琴和看鱼。每当我练琴时,他总是挤在我边上,双手使劲的乱按琴键,当他听见琴声时,就更加起劲了。我们家有一个特别漂亮的鱼缸,弟弟每天都绕着鱼缸看上好几回,就连吃饭都要坐在鱼缸旁边吃。弟弟现在虽然只有九个半月,但是他已经会叫妈妈了。弟弟最大的优点就是特别爱笑,一笑起来,两个大酒窝就露了出来,可爱极了。