我的弟弟作文200字
我的弟弟叫唐继开,今年6岁,是一个小胖子,也是我们家的“开心果”。
不过,因为各种各样的原因,我常和他吵架,有时,他很粗爆不讲理,有时他又很可爱,给我带不了很多快乐。我想如果没有他,我一定会很无聊,他有时会作出一些傻里傻气的事,或说一些不正确的“成语”,令我笑得前仰后合,有一次,我们去马场骑马,当我们要离开时,弟弟突然向马鞠躬,我们都看得莫名其妙。后来才知道,原来马的头常上下摆动,年纪小的弟弟不懂,还以为马在向他鞠躬,所以他也向马还礼,真是笑死。
还有一次就是最近,他把“伪君子”说成“小君子”,我愣了一下,然后便哈哈大笑起来,我希望以后不要和弟弟一天到晚吵架,而要快快乐乐地在一志,但真的实行起来,可是需要一翻努力。