我的弟弟作文200字
我的弟弟有三贪,贪睡、贪吃、贪玩,只要弟弟一贪,妈妈就束手无策,汗珠直流。
贪睡:今天早上,阳光明媚,就在刚穿好鞋的一瞬间,听到一声90分贝的高音,吓得我一下子坐在了地上。听见一声“康耀,赶紧起床,时间快迟了”。原来是妈妈在叫弟弟起床。
我偷偷看了一眼,喊完之后,房间里没有一点声音,妈妈急了,就拉起弟弟帮他穿衣服,用毛巾帮他擦脸,可没想到,妈妈一松手,弟弟又躺到床上睡着了。妈妈把饭菜放到桌子上,叫弟弟来吃饭,可弟弟做在饭桌上又睡着了。
贪吃:一说起吃,他在我们家里数一数二,有几次吃撑了肚子,可是,吃撑了还吃。上一次吃了五根香肠、一碗汤、一根黄瓜、一个苹果……
贪玩:我的弟弟一说玩游戏就跑得比谁都快,走路在玩游戏、上厕所也在玩游戏,放假的时候每天都在偷偷地玩,妈妈怎么教育他,他怎么听不进去。
贪吃、贪睡、贪玩,我的第弟样样精通。