我的弟弟作文200字
我的弟弟一张圆圆的脸上有着两条不算粗的眉毛,眉毛下面有两颗黑珍珠般的眼睛,所以他的视力比我好一些。妈妈喜欢给他留小平头,因为,这样弟弟看起来才帅气。
他虽然比我小几岁,却老和我打架。你别看他很好欺负的样子,功夫可是一等一的呢!于是,我也练出了一手防御的好身手。
弟弟很调皮,也很会卖乖。每当爸爸要亲他时,他总要妈妈救他,成功后他会用奶声奶气地声音说:“妈妈,谢谢你!”晚上睡觉前会对妈妈说:“妈妈,我爱你!”睡觉时还会说梦话:“妈妈,我好爱你!”
这就是我的弟弟,看,我的弟弟可爱吗?