我的弟弟作文200字
我的弟弟今年4岁了,皮肤细白透红,眼睛不大但挺机灵,圆圆的脸,蒜头一样的鼻子,一笑就露出两排洁白整齐的牙齿。
我的弟弟虽然最喜欢绿色,但是一点绿色青菜都不吃,特别挑食。每当这时我就会对他说:“弟弟,我们不能挑食,只有什么都吃,才能长得高、长得壮!”每次妈妈给我们准备好吃的时候,他一会儿就吃完了,然后就跑到我跟前对我说说:“哥哥我们分享好不好?”看到他那可爱的表情,虽然我有一点舍不得,但是我每次还是给了他,因为我是哥哥。我每天晚上读书时他就坐在我跟前耐心地听我读书。当我读完一段话时,他就会对我竖起大拇指说:“哥哥你真棒,为你点赞!”搞得我真是哭笑不得。
这就是我调皮可爱的弟弟。