我的弟弟作文200字
我有一个既淘气又可爱的小弟弟。他十个月大了。长着一双忽闪忽闪的黑宝石大眼睛,一张胖嘟嘟的小脸蛋,头发黝黑发亮。
他是我们家的爱哭鬼。他只要一想睡,就嚎啕大哭。有时我们一不理睬他,他就像个小猪一样哼哼唧唧。
他是我们家出了名的贪吃鬼。每当我们吃饭的时候,就把他放在小车里。我们一开饭,他就大叫,妈妈给他倒一点饭,喂他吃,不一会儿就吃完了,跟小猫似的。
他也是我们家的“认人大王”。每天晚上他想要睡觉的时候都必须是我和妈妈哄他睡觉,不然她就大哭,无论是谁都哄不下来。有一次,晚上,我和妈妈一起去洗澡。叔叔、婶婶在家,可因为他认识人,叔叔、婶婶怎么也哄不下来。最后,还是妈妈把他哄睡了。
我的弟弟真是个淘气包。虽然他很淘气,但是我们大家都很喜欢他。