我的弟弟作文200字
我的弟弟肚子大大的,真不知道肚子里装了个么东西。
我记得有一次,拿来了五颗牛奶糖,我去房间里了,一出来就变成了两颗糖,我问弟弟,弟弟见了我就跑,我知道了这是弟弟干的了。接着他又吃了一包薯片,弟弟真是贪吃啊!可是一到吃饭时间,我看他根本吃不下饭了,看我吃完了,他也对妈妈说:“我吃不下了。”我们真拿他没办法。
我还记得有一次,我和弟弟在吃饺子,他快吃完了,看我还有两个,偷偷地拿走了一个,我看他饿成这样子,就给他一个吧,哪知道他还想我最后一个呢,我马上把它给吃完了。
我觉得弟弟真爱耍小聪明啊!活泼又贪吃!