我的弟弟作文200字
我的弟弟,一个有着大眼睛,小嘴巴。脸蛋儿吹弹可破的一个熊孩子。为什么叫作熊孩子呢,就让我来告诉你吧。
他马上要过3岁生日。说得一口好话。见亲戚就到处“叔叔好,婶婶好,姨姨好”,所以亲戚都把他夸上天去了。可这个小家伙回到家后可就不一样了,刚进家门时,把他那双小帆布鞋甩到一边,又屁颠屁颠地去拿遥控器,又熟练地打开电视,瘫在沙发上。要是有人坐在沙发上,他定会手脚并用,然后用说的不太准的普通话大骂“出去,出去吧”然后拿手比作枪状指着你。但如果你死皮赖脸不走的话,他就要捂住脸,假装哭泣,耍赖皮“要看电视,看电视嘛”。你不得不从沙发上退下。