我的弟弟作文200字
我的弟弟七岁了,上一年级,他黑黑的头发,大大的眼睛,胖嘟嘟的脸,别人见了他,都给他起绰号叫“小胖哥”,我听后,开怀大笑。
他又两个缺点:第一个缺点,爱吃糖,满牙都是黑的,好像跟黑煤一样;第二,遇见对自己不合理的事情总爱哭。有一次,客人送来好多糖果,客人走后,弟弟去吃糖,妈妈不让他吃 ,他就哭了,最后,妈妈只好让他去吃糖。
但他还有优点,比如写字写得很好,算式算的非常快,反正学习一类的都不错,还常常得到妈妈的夸奖。
这就是我的弟弟。
我的弟弟叫叶开宸,小名叫嘟嘟。长得可爱极了,眼睛黑亮黑亮的,睫毛又长又密,眨动之间透出一股聪明伶俐劲儿。他的皮肤雪白雪白的,像绸缎一样光滑。他的发型最有特色了,是半圆形的,就像一个掏空了的西瓜皮套在头上。有次我和妈妈去接他回家时,路上的行人都对着他看,个个都说嘟嘟的头发好酷!弟弟有个让人头疼的习惯,就是喜欢把一句话重复好几遍,所以他有一个外号叫“叶
唐僧”,有时我们被他“念经”念得头发晕。我真喜欢这个“傻”得可爱的弟弟!