我的弟弟作文200字
我有一个活泼、调皮、可爱、机灵的弟弟。他有一头乌黑的头发,水灵灵的大眼睛。一个圆圆的大脑袋,就像童话故事里的小男孩一样,圆头圆脑的,胖胖的身体,胖乎乎的小手。别看他长得水灵灵的,惹人喜爱,其实他还有另一个样子。
有一次,小姑娘领着他来我家玩。“叮咚”门铃响了,我一看,这个“淘气包”又来了,虽然我很热情的招待了他,可我心里却想,“这个淘气包怎么又来了。”一进门,他就开了电视,看着卡通片,正当他看得出神的时候,爸爸过来把电视关了说:“电视看多了对眼睛不好。”正当我要玩电脑的时候,他一溜烟跑了过来,对我说:“哥哥最好了,可一定会让我先玩的。”我说:“得了吧,别以为我不知道你那点小把戏。”他一看这个方法不成,就坐在沙发上说:“妹妹好,姐姐好,舅舅好,舅妈好·····”可他绝口不提“我好”。过了一会儿,我不玩了,他又跑过来说:“哥哥我玩一会儿,就一会儿。”我看他可怜的样子,忍不住让他去玩了,他兴高采烈地就玩就说:“哥哥好,哥哥妙,哥哥最好。”一会儿过去了,我来叫他别玩了,他却不说话,接着继续玩。又过了两个多小时,爸爸忍无可忍了,对弟弟严肃的说:“你玩的时间太长了,眼睛不要你了。”弟弟一听,吓得出了一身冷汗,顿时哇哇大哭了起来。爸爸见他哭了,连忙安慰他说:“眼睛要是真不要你了,那你哥哥的眼睛不是早不在了么?”他一听,又兴高采烈的玩去了。
这就是我又惹人喜爱,又调皮的机灵鬼弟弟。