我的弟弟作文200字
我的小表弟才几个月,非常可爱,白白胖胖的小脸上有一双大大的眼睛,像葡萄一样水灵灵的。他的手小小的,我一只手就能包住他两只手。他的嘴唇红彤彤的,可爱极了。
我特别喜欢我的弟弟,他就像小天使一样可爱,在我难过的时候,他好像知道一样,会给我擦眼泪。我也很喜欢和他一起玩耍,陪着他在地上爬来爬去,哄他吃东西。最近他得了重感冒,住在医院里做雾化、挂盐水。在医院的时候,他还很开心,笑嘻嘻的。但到了要打针的时候,他就哭得特别伤心。但只要我给他玩一下躲猫猫,他就笑了。
我要快点长大,给弟弟作出榜样,与弟弟一起快乐成长!