我的弟弟作文200字
我的弟弟今年七岁,个儿长得不算太高,圆圆的脑袋,一双水汪汪的大眼睛,显得格外明亮,他还有一张樱桃小口呢!他经常走起来,那神气劲儿,甭提啦!
弟弟喜欢画画,他有一双灵巧的手,他喜欢看各种各样的画报,更有趣的是他经常向妈妈提问一些各种稀奇古怪的问题。他对妈妈说:“太阳为什么会发光,为什么在天上不会掉下来年?”“月亮里住人吗?”他的妈妈耐心的给她讲解,那时,他总会瞪大眼睛聚精会神地听着。有时候,他问什么问题都会刨根问底,真是没完没了。
记得有一次,他问他的妈妈:“地球里面是什么?”妈妈概括地讲完后说:“科学家们还在团所能!”弟弟打断妈妈的话问:“用什么钻头地球呀?”妈妈说:“自己想呀!”弟弟眨了眨眼睛,想了想说:“我有办法了,用电钻钻开。”把他的妈妈逗得哈哈大笑起来。
弟弟真是个聪明。好学。好问有趣的这么一个人,我非常喜欢他!