我的弟弟作文200字
我有一个弟弟,名字叫孟泽鈊。他的脸蛋椭圆形的,上面有两只黑宝石似的眼睛。身体瘦瘦的,他的脚看上去不是很强壮,但是他跑起来连我都追不上他。
我的弟弟非常调皮可爱,他特别喜欢模仿我做动作,还喜欢跟着我。他还特别害羞,在人多的地方,他就躲到奶奶的身后。他最大的特点就是不挑食,什么都吃。连爸爸妈妈都要我像他学习。
他让我最不喜欢的地方就是小气。每次我吃东西的时候,他都要我分成一人一半,我都同意。但他吃东西时,我要他分成一人一半,他都不会同意。
有一次,我和他一起吃冰淇淋的时候,我想尝尝他冰淇淋的味道,可他就是不同意。我想我得好好教教他如何学会分享。
哎!这就是我可爱,又气人的弟弟。