我的弟弟作文200字
我的的弟弟叫杨佳涛,他已经六岁了,是阿姨的儿子。他活泼可爱,大家都叫他阿涛。他的个儿小小的,身体瘦瘦的,他的皮肤白白的,圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇。
我的弟弟很调皮,有一次,我去他家玩。刚一进门,他正在洗脸,他用水扬我,扬得我全身都是水。他拍着手哈哈大笑起来。
我的弟弟虽然很调皮,但是,他还是一个“体育健将”。他最喜欢踢足球了,圆圆的足球在他脚下变成了一个“听话的孩子”有一次,我和他比射门,结果他赢了。他神气地说:“哥哥,我来当你的教练吧!”
我最喜欢这个又调皮又可爱的弟弟。