我的弟弟作文200字
一个圆脑子,里面全是知识,两条腿又粗又短,眼睛一眨一眨的,活像一只恐龙,我说了这么多,可能有些同学还不知道吧,他就是我的弟弟——-肖嘉仁。
我的弟弟很爱吃,记得有一次,小姨煮了四只鸡蛋,肖嘉仁一口气吃了两个,如果不是小姨阻止的话,我想他有可能把四只鸡蛋全吃下去。弟弟本来就说话不清楚,所以他学英语格处费劲,他怎么也读不好英语,但是,弟弟总是在坚持,有时候自已生自已的气,自已骂自已,但是完了以后继续读英语,每天中午回家以后,都要听几遍英语,我弟弟就这样持之以恒,功夫不负有心人,弟弟终于能够读标准英语了,现在还在英语班里当班长吗?
这就是我弟弟,一个普通的孩子,一个轻易不言败的人!