我的弟弟作文200字
我有一个弟弟,马上快三岁了,我们都叫他“旺仔”,这是他的乳名,听起来是不是很想喝牛奶?大家总会这样给他开玩笑“再看,再看,再看我就把你喝掉!”
他有一双水灵灵的大眼睛,右边一个浅浅的小酒窝,笑起来可爱极了,我非常喜欢他。
不管天气是好是坏,弟弟每天都跟着妈妈接送我上学、放学,这个小小男子汉一直保护着我。
弟弟还非常懂礼貌,每次到学校门口,我下车迈进校门时他都会特别礼貌的对我说:“姐姐,再见啊。”
弟弟其实还是小小的调皮鬼,每次犯错他自己嘴里还嘟囔着“捣蛋鬼,别捣蛋。”太会耍花招了!
我爱我的弟弟,希望他健康快乐地长大!