我的弟弟作文200字
星期六的中午,我的弟弟“同同”来我家玩。
同同今年2岁了,有一双乌溜溜的眼睛,一笑起来眼睛眯成了一条缝,嘴角会出现一个小酒窝,看起来非常可爱,只可惜还不太会说话,让他叫我声姐姐,他就叫我“得得”,其他也一概叫不清楚,发出来的声音总会笑坏一群人。
同同喜欢吃东西,不管能吃的,不能吃的,全都往嘴里送。小姨让我把家里吃的都藏起来,这可急坏了同同。同同先是跪在地上,后又是躺在地上。骂他,他就用双手拍自己的头,让人又好气又好笑。
过了一会儿,他发现柜子上有一包薯条,垫起脚尖怎么也够不到,他推了把凳子到柜子前,然后拉着我的手走过去,指指我的脚,又指指凳子,还把手指放在嘴里发出“啊啊”的声音。我一下就明白了,他是让我爬上凳子拿薯条下来。
在等我拿下来的过程中,他高兴地拍起了小手,蹦蹦跳跳乐坏了。你看,我的弟弟可爱吧!