我的弟弟作文200字
一张白白的脸,一双大大的眼睛,一对对称的小酒窝,一个小鼻子,一个红嘴巴,一双大大的耳朵,构成啦可爱又调皮的他。说他调皮,一点也不假。妈妈做饭时,他会去捣乱;妈妈给我挑词语时,他又会去抢我的书;等我写作业时,他又会去抢我的笔。你说,调皮不调皮。()说他可爱,倒也行。告诉你唉,他可是我们家的开心果。有一次,大家都在吃饭,他的粥洒啦,那小眼睛咕噜一转,又有好主意啦!他先用手把饭擦干净,又把手上的饭擦在自己的身上,逗得全家都哈哈大笑。你说,可爱不可爱。怎么样?我的弟弟是不是既可爱又调皮呢?