我的弟弟作文200字
我有一个可爱的小弟弟。他十分可爱。他有一双又大又圆的眼睛,鼻子也小小的,嘴巴动来动去,又很会吃东西。一笑,两个小酒窝就出现了,我觉得十分有趣。
有一次,小弟弟到我爸爸工厂的厨房里,看见了一个红辣椒,他以为是什么好吃的东西,便一把抓住那个红辣椒,咬了一口。只听见哇的一声,小弟弟便哭了起来。原来,是那个红辣椒给害的呀!
小弟弟很贪吃。有一天,我买了一包五香翅,他看见了,便想吃那包五香翅。我就给了他一半,可没想到他还要。我只好把一整包五香翅都给他了,害我都没吃到。
这就是我的小弟弟,十分好笑吧!