我的弟弟作文200字
我有一个活泼可爱的弟弟,脸上长着一双浓眉大眼,下面是一个嗅觉灵敏的鼻子,最下面是一张好吃的嘴。
有一次,我和他在奶奶家吃饭,饭刚刚好,嗅觉灵敏的他就闻到了鸡腿的味道,就大喊:“鸡腿鸡腿!”奶奶连忙把鸡腿给了他一个,他那一张好吃的嘴狼吞虎咽般地把这个鸡腿给吃完了。
还有一次,弟弟来到了大伯家,他把一个鸡腿式的毛绒玩具误认成了鸡腿,就连跑带爬地过去了,拿起毛绒玩具就咬,结果,咬了自己一身毛不说,还把大伯家的毛绒玩具给弄坏了。为这,他还挨了一顿打呢!
这就是我的活泼可爱的弟弟。