我的弟弟作文200字
我的弟弟叫吴泓毅。他的脸大大的,一岁的他都快追上快两岁的妹妹了。他的眼睛小小的,像两颗玻璃珠一样。他的鼻子大大的,像糖一样大。他的嘴巴也是大大的,像两根大约两厘米长的香肠。她的皮肤是淡黄色的,非常可爱。
弟弟平时有点调皮,调皮在吃饭的时候,总是一边吃一边玩。
我的弟弟11个月就会走路了。有一天晚上,妈妈给我看了一个视频,弟弟在扶着用塑料做的栏板走路。之前,他很害怕,现在不怕了。慢慢地,慢慢地,他可以扶着一件东西走起来,松手可以走五分米了。慢慢地,慢慢地,他可以自己站起来,走起来,最多时可以走大约三米远了。
我希望弟弟快点长大,也希望弟弟吃饭时能好好吃饭,我也是。