我的弟弟作文200字
我弟弟今年三岁了,他的头很大很圆,脸蛋胖嘟嘟的,看了就会忍不住的想去捏他一下。他的眼睛很小但笑起来就会特别好看,弯弯的像个月牙,我也喜欢常常逗他笑,他嘴巴也很小,吃起东西从来不会露出牙齿来,我常常笑他是个小姑娘。
他喜欢画画,我的旧书和旧作业本全成了他的画画工具,有时他也会趁我不注意的时候,故意把我刚写的作业画的乱七八糟,这时他就会在一边哈哈大笑:气得我很想上前打他一下,可是看到他那可爱天真的脸,我又忍不住俯下身子去抱他一下,只能自认倒霉再写一份了。
但是他也有好的时候,每次有好吃的他总是先拿过来给我吃。
你看,弟弟他是不是让人又爱又气呀!