我的弟弟作文200字
我的弟弟有一双眯眯的小眼睛,像瓜子一样的脸蛋,笑起来还有一对小酒窝,他很可爱,但是也很调皮。
有一次,他帮妈妈洗衣服,我在睡觉,等我睡醒的时候看见弟弟的头上有纱布把他包住了,我跑去问妈妈,妈妈笑眯眯地说:“你睡觉的时候把弟弟踢下了床,他撞倒在床头柜的边角,头摔了一个洞。”我在想:“我的脚有这么厉害吗?”
等弟弟睡醒了,我们一起去了妈妈店里,中午的时候妈妈才告诉我:“其实是这样子的,弟弟帮我洗完衣服,他在床上把被子盖在身上跑来跑去一不小心脚踩空了,头就撞倒在床头柜上,头就摔了一个洞。”我听了后才知道,我被他们给骗了,他们还哈哈大笑起来,说:“你被我们给骗了。”
这就是我调皮的弟弟。