我的弟弟作文200字
我的弟弟很淘气,他活像一只小猴子。头上只有一点儿头发,倒在那里。他的身体瘦瘦的,整天跳来跳去,挺灵活。
要知道他好不好看,看一下他的脸就知道了。他那头发下藏着忽闪忽闪的小眼睛,仿佛能看穿你在想什么,小小的鼻子躲在下面,一点都不容易被发现。他喜欢给人出难题,看别人做不出自己的题目,就哈哈大笑起来。自己答不出题来时,就摇头晃脑,嗯?嗯?起来。
他还是一个极其固执的人。一天妈妈出去上班,没时间检查我和弟弟写作业,弟弟在妈妈关门的这一瞬间,立刻玩了起来。我一次又一次叫他不要玩了,他居然一点不动摇,半步都不让。时间一分一秒过去了,我急得汗如雨下,特别着急。眼看剩没几分钟了,他才突然蹦起来做作业。还好,弟弟赶上妈妈回来前做好作业了,竟然还有时间跟我下飞行棋。我真是小看了他。
我弟弟就是这样的人,让人又爱又气。