我的弟弟作文200字
我的弟弟,有着一张胖乎乎的小脸蛋,一双黑宝石般的眼睛,他的耳垂很大,像西游记的如来佛一样。红润的嘴巴里有一些小黑牙,这可全是因为他喜欢吃糖。
弟弟可调皮了。有一次,我刚把客厅整理好,弟弟就飞快地冲上来了,他兴奋地说:“我要玩车子了!”说完,便自顾自的玩了起来,我以为没事了,就回自己房间看书去了。过了大约30分钟,我去客厅玩,发现又是一地的玩具,就像下了雪一样。沙发上的垫子,被弟弟当船一样,在雪白的地上拖着。我暴跳如雷,大声叫道:“南南,你给我过来!”弟弟奇怪地问:“怎么了?”我接着说:“你还好意思说,你给我把地上收拾干净。”弟弟看着我,嘴巴一憋,想哭了,但看着我瞪着他,还是乖乖的把地上扫干净。
过了一会儿,我们下楼去吃饭了,弟弟偷偷把这件事告诉了爸爸,爸爸没有讲我什么,反而还骂了弟弟。嘿嘿,这个小淘气,竟然还学会了打小报告。
这就是我的弟弟,你们喜欢他吗?