我的弟弟小学作文范文
在今天上音乐课的时候,我遇见了自己一年级的弟弟。因为我就知道能遇见弟弟,所以事先就准备好在看见一(1)班的时候仔细的寻找弟弟。到了中心小院儿,果然不出我所料——一年级正在集合,我在最外面的那个班里仔细的寻找弟弟。终于,我看见了弟弟可爱的笑脸。原来,在我还没有看见弟弟的时候,弟弟就已经看见我了,所以才这么高兴。弟弟还在笑着,露着白白的牙齿。看着弟弟可爱的笑脸,我想起了弟弟在家里的乖巧,弟弟以前在我心里的坏形象都不知跑到了那里——每次打开电视以后,弟弟总是用遥控器找到我最喜欢的金鹰卡通频道;每次吃我喜欢的东西时,弟弟总是不给我抢,还总是吃一点儿,故意给我留多点;而且弟弟很乖巧,从来不给我吵架想起这些,我更是舍不得弟弟。