今天上午第四节英语课,老师让我们拿出昨天布置的两道小题。我一脸茫然,天哪,我忘了写了!此刻老师刚好走到我跟前,我被吓得不敢动。老师说“没写完的都站起来,诚实一点!”我开始激烈的内心斗争,站,还是不站?就算不站,身为一如既往的好学生,老师肯定也不会说我什么的。经过三思之后,我决定,对,要诚实!我站了起来,我不敢看老师,因为我为我没写完作业的行为感到自责。老师拿着棍子,我想到我从一年级开始从来没有因为没写完作业而挨敲。我也不知道挨敲什么滋味。我看着一个个被敲过的同学,脑子里想着我也会这样,有点想哭。不知不觉,老师走到我跟前,轮到我了,我伸出左手。啪的一声老师的木棍落在了我的手上,我被这一棍敲醒了。刹那间,我悔恨不已,老师那生气和失望的表情让我觉得对不起老师。虽然手上的痛只是一会儿,但我的心却久久不能平静。我一定会记住这次教训,不会再被敲。
老师,我想对你说。“对不起,我一定不会让您失望。”