第一次得到稿费作文
星期二中午,我们正在“大声读”时,突然,周航霄眉飞色舞地跑进来,大喊道:“傅予涵,快跟我去办公室拿汇款单!”全班同学都疑惑地看着他。我的心中顿时既惊喜又疑惑:惊喜的是我居然有汇款单!疑惑的是这张汇款单是谁寄给我的?我真是丈二和尚摸不着头脑啊。
第一次得到稿费作文范文
一放学回家,我就向爸爸妈妈报喜,并迫不及待地让妈妈陪我去邮政储蓄银行拿二十元稿费。
来到储蓄银行,妈妈让我自己拿着户口本和汇款单去拿钱。一想到钱马上就要到手了,我的心像揣着一只小兔子一样怦怦直跳。要知道,这可是我自己赚的第一笔钱哦!