第一次独自睡觉450字作文
洁白的月亮越过了枝头,一阵阵的风,使树枝上鸟雀拍打着翅膀向高空中飞去,路边的野狗向着月亮嗥嗥直叫。我蜷缩在被窝里,连大气都不敢出,这可是我第一次我一个人躺在床上过夜啊!过去,每天晚上都有家长陪伴,使我有一个靠山,不怕天不怕地得安心睡觉。可现在,我变得孤独无援就自己一个人傻傻呆呆地躺着,听着外面那鬼哭狼嚎般的风声,我哪里睡得着啦!
“呜……呜……呜”我的妈啊!好恐怖的风声,一阵一阵好象电影中女鬼的哭声,就在我的身边,想拿我的命似的,这么一想,我的身体不自由的颤抖起来了,脚也有些不听使唤了,只顾着在床上乱蹿了……
“怎么办?怎么办?万一被女鬼或着坏人捉去了,我怎么办?”我把自已藏在被窝里,在被窝里担心着,害怕着,心跳也在不停地加快,感觉自已在野外,有许多的猛兽张开它那冲满血腥的嘴巴,用毡满血的舌头添添自已的嘴,一幅十分饥饿的样子……
“啊”一声,我叫了起来,什么东西,好恐怖黑黑的,有一点儿大却不会动只静静得坐着,没有任何反应。我看着看着感觉有那么一些累了,一头栽倒在床上,迷迷糊糊地睡着了。
第二天等我起来时,发现自已平安无事,健健康康。昨夜可真是虚惊一场啊!
从那一次独自睡觉后,我知道了世上根本没有什么鬼的。