老师拿了一个板羽球给我们看,拍子是用木头做的,和乒乓球拍差不多,球有点像女生踢的毽子。打法跟羽毛球一样。一半的同学都抢到了一个,就分开找“对手”去了。
我打羽毛球还不错,可一看到板羽球就傻眼了。我们的球通常都打得高,拍子又短,这要怎么打?
我的“对手”——小吴一开始就毫不客气地对我打了一个高球,我连忙往后面退,当球要落下来时,我使劲把拍子往空中一挥,本以为能完美地将球打回去,可打中的只有空气,球呢?早就躺在地上了。
其它同学也因为不是很熟练,大多数同学都在不停地捡球,很少接中。
不知不觉,美妙的下课铃打响了,我们一个个将球拍重新放回了球箱,慢慢离开了礼堂。
唉!看来我以后还得多多练习才行啊。