第一次生活课四年级作文400字
全班同学立刻讨论起来,各个小组都在认真地,商讨着做什么形状,小组长安排任务,各自画出自己的设计,大家取长补短,争取做出最满意的拼盘。之后,小组长安排我买三个苹果。我领了命令便去继续看书。
今天,我把水果准备好了,整装待发。找老师来了,叫我们按顺序跟上,到了科艺管,我们分工合作,组长负责摆放。副组长切水果。廖艳宁去坐“交易”。 我呢?去当“间谍”————去偷看别人做什么样式。大家做得真是千奇百怪,多姿多彩。有的做了一个“戴王冠的章鱼哥”,有的做了“长鼻子的双胞胎”,还有 的做了“恐怖苹果头”。不过,大多数同学都去"卖糖葫芦”了。做完了,老师还让我们和我们的作品合了影,我们的作品看上去可是:色、香、味、形俱全的哦!
回到教室,等老师一声令下,我们便开始狼吞虎咽的吧我们的作品吃起来了,有的啃苹果,有的吃橘子,还有的咬生黄瓜。不一会儿,我们便把我们的佳作吃了个底朝天,实在是太美味了。
这次生活课既锻炼了我们的团体生活意识———团结就是力量,才能做出好的成果来。也锻炼了我们的生活能力,使我们在生活中找到快乐,学到知识。