第一次当模特初中作文400字
我们一下车便看见楼盘工地繁忙的景象,有些房子已经拔地而起粗具规模。这时,我突然感觉地在颤动,同时传来震耳欲聋的敲击声,爸爸笑着告诉我,这是打桩的声音。我循声望去,只见一个个高高耸立的打桩机正在工作,场面真是壮观极了!
取景地选在法式合院别墅样板房,奢尚雅致的装饰及浪漫的氛围给了我们不小的惊喜,例如经典的法国蓝元素、充满贵族气息的家居布置、馨香四溢的花艺装点、惬意恬静的私家庭院下午茶。很多家长感叹:“全家一起体验法式贵族生活,这样的活动真是温馨又有格调!”
我们来到大厅,这里是典型的欧式风格,白色的沙发和家具非常靓丽。我按照摄影师的要求,摆出各种Pose,一会儿坐在妈妈的腿上,一会儿靠在爸爸的身上,一会儿在看书,一会儿在聊天,表现出其乐融融的样子。拍完了大厅,我们又来到户外的花园,全家人一起拍了几张室外活动的照片,我也和妈妈一起在摇篮椅上拍了个动感照,感觉好极了!
今天是我第一次当模特,而且是和爸爸妈妈一起,非常开心!