记得我小学一年级的时候,我参加了陈经伦暑假游泳班。
刚开始的时候,我们一个个都不敢下水,教练只好把我们一个个扔下水。我不一会儿就沉到了水底,我在水里拼命地挣扎,想喊救命,但又减不出声音来。教练叫我们闷住气,过了一会儿身体就浮了上来,这时我的身体像在宇宙太空一样,轻漂漂的。教练先叫我们用脚蹬水,然后用手做抱水状,向两边划,头不时的钻出水面唤气,要像一只青蛙在水中嬉戏。我们照着教练说得做,反复练习后,我终于学会了游泳。
通过这次学游泳,我明白了,无论做任何事,都应该认真的对待,并付出努力,才能有大的收获。