凌晨一点钟我就睡醒了,因为今天要去金华拉丁舞比赛,太兴奋了睡不着觉。四点钟的时候,我们的同学就已经在那里化妆了,看来没一个人都兴奋地睡不着觉。五点钟我们准时从黄岩出发,一路上,我们吵吵闹闹的,8点多我们就到金华体育馆了。
一进去,我就看到人山人海,我拿到了我的牌号246 ,今天我一共有三个舞,俩个单人,一个双人的,遗憾的是最后一支舞我听错音乐跳错了,闹了个大笑话。不过,我还是得到了一个单人二等奖和双人二等奖。到晚上回到家读已经7点钟了。
今天很累也很高兴,为什么快乐的时光总是过得那么快呢?