第一次漂流作文800字
经过两个小时的车程,我们来到了漂流场点——大围山。这里风景很美,有山有水,有树有花,到处都是绿色,空气很好。一下车我们就看到了那清澈见底的小溪,大家不顾旅途疲劳,迫不及待地就想与溪水来一次“亲密接触”。
吃过午饭以后,我们来到坐船的地点,开始了“漂流之旅”。这船可以一人坐一只,也可以两人坐一只,还可以三个人坐一只。我和爸爸选择两人坐一只。爸爸把竹竿一拨,船缓缓的动了,向河中心移去,随着船的移动,我们的水战,已经开始了。
我拿来“武器”——水抢、勺,做好了战斗的准备。这时,我们的敌人驾驶着敌船来了,我、爸爸便与敌人战斗起来。我边用水枪射敌人,边让爸爸把勺里的水装满,准备好再一次攻击。我们对面的敌人也不甘视弱,他们也用水枪射我们,我和爸爸身上顿时“湿痕累累”。我们的船渐渐离开了敌人,我们便停止了战斗。
离天了第一个敌人,该去找第二个目标了。我们继续向前走着,这时有三个敌人划着一支船在向我们进军,我和爸爸很着急,心想两个人,是不可能斗得过三个人的,怎么办?这时,我想出了一条妙计。于是我便假装水枪坏了,向他们救助、投降。他们看我们没有攻击的意思,便放下了手中的“武器”,我和爸爸就在这时候向他们发动了攻击,他们在水中无法向我们反击,才知道上了当,我们就慢慢地离开了他们,等到他们不能攻击我们时,再停止了攻击。
接下来,我们来到了第一个“小瀑布”我看着那飞流直下三千尺的情景,心里顿时凉了半截,我问爸爸:“老爸,是不是要划下去?”“是啊。”老爸漫不经心地回答。“啊?”顿时我的心已经悬在噪子眼了。我们的船已经要下“小瀑布”了,“小瀑布”旁站了两个人。我们的船被那两个人推了下去,“啊!”我大叫一声,闭上眼睛,只感觉身子快要飞了出去!一眨眼,咦?我这不是还好端端地坐在船里吗?也不是那么可怕嘛。原来什么事都要自己尝试,才知道到底怎么样。
后来,我们又打了很多场“胜仗”,过了很多个“小瀑布”,渐渐的,我们到了终点,成功完成漂流任务!
这真是一次刺激、神奇、快乐的“漂流之旅”啊!