我,一个对什么事情都无所谓,并且成绩一般,人品一般,相貌一般,身材一般的普普通通的大三女生。他,一个对什么事情都特别专注认真,并且成绩优等,人品优等,相貌优等,身材优等的注定不平凡的大学校草。一个注定要将这两人牵扯到一起的昏暗黄昏中,我迈着小小的步伐,轻快地抱着一本小说书,准备回家中。
就在这个时候,和那些恶俗小说里的情节一样的事情出现了,也无法相信这件事情会发生在我的身上!几个虎头虎脑的小混混围着我转,我暗道一声:不好!今天自己不会出门没看黄历吧,真糟糕!!就在他们离我越来越近,眼神越来越不堪的时候,对于我来说,一个天使出现了!如刀的短发,冷冷的侧脸,笑起来却如同三月阳光般绚丽耀眼!我略微思考了下,这才想起来这是和自己同一届却不同命的若颖影院大学的(也就是将来一定会做明星的),而且一定还是校草aaaa……问问为什么知道他?那是因为,校庆会的时候,他发过言嘛!也真是把我那几个宿舍的小闺蜜们,迷的不要不要的!唔,虽然自己也有一点小心动,但是,还是要有点理智滴,这样一个男生怎么会喜欢我这个什么都一般的女生嘛!
正当我微微走神的时候,颜值爆表的他便已经快速地把那几个想轻薄我的小混混给撂倒了。我立马狗腿似得凑到他身边,微微挪动了唇,脸上浮现出几多红云:“那个……谢谢。不过,你还会跆拳道。?”他微微弯了弯唇角:“会一点,下次晚上不要自己出来了,嗯?”听到他最后轻轻地闷哼声,心瞬间化成了一滩软水,眉眼微弯:“知道了……”