第一次抓娃娃作文
一个活泼开朗的帅气小男孩。我爱好读书,爱好体育锻炼,我的生活非常绚丽多彩,我要灿烂过一生!
耶,老爸老妈万岁,万岁我高兴地跳了起来,老爸老妈终于答应五一带我去游戏城了。
五一当天,阳光明媚,风和日丽。我早早地起床整理好一切,等待老爸的召唤。待一切准备就绪,我们一家便出发去财智广场。
下车后,我兴奋地奔向三楼,看见购买游戏币的人排成了长队,我急得像热锅上的蚂蚁。好不容易,终于轮到我了,我一把抓过游戏币,冲到娃娃机面前,在娃娃机面前挑来挑去,我最终选择了一只黄色的娃娃。它穿着一身黄色的外衣,耳朵竖得高高的,可爱极了。对,就是它了,我在心里暗暗说道。我连忙投了两个币进去,娃娃机就像吃人的怪物一样吃了进去,我控制着机器,紧紧地握住方向杆,左右摇晃着,调整好角度,倒计时了,10、9、8、7只听吱的一声,机器抓手缓缓下降,终于机器手抓住了娃娃圆圆的脑袋。这时我心里很紧张,双眼紧闭,默念道:一定要中一定要中,正当我满怀希望的时候,希望就像肥皂泡一样,突然就从眼前破灭了。
我心里很失望,但我很快又拾起信心,开启了第二次的抓娃娃,结果也失败了。于是我抓了一次又一次。直到只剩下两个游戏币的时候,我心里紧张到不想玩了。妈妈说过,我是男子汉,不能做缩头乌龟,对,我不能放弃,我一定要抓到,于是我就把游戏币投了进去,我再次调整好角度,坚定地按下按钮,只见钩子稳稳地抓住了娃娃,把它丢到取物口里。我激动得像猴子一样跳了起来。
回家的路上,身边的一切都变得可爱起来,看着车窗外,我突然明白了一个道理:有些事情真是看起来简单,做起来难啊!但只要你不放弃,就一定会成功的。