刚下过一场大雪,天还蒙蒙亮时,我和我的好朋友们匆忙忙来到雪地,好像怕去晚了雪化了。
我们共有十二个人,分成了两组,每组6人。分完后,我们就开始盖“堡垒”了,由于我方阵营物资渐多,所以盖起来的“堡垒”把我方战士统统围了起来,根本不给敌军攻击的机会,十几分钟后,一场大战就开始了。
我们先把三名战士留在阵营里,让他们保护阵营,并攻进敌军,我们剩下的三名战士就先躲一边观看战斗,只见敌人用五人进攻并防御阵营,我们三名战士经过思考后,决定六人全部用于战斗和防御,因为要是三人暗攻三人防御的话,不论攻击还是防御都是我们在下风,所以我们决定用特攻。
我们先用全部兵力去收集雪,但敌人却以为是我们要进攻,所以赶紧收了兵,过了一会儿,我们已经收集许多雪球了,可敌人刚才乱扔雪球,乱攻击,只剩余下一点雪了,同时也为我方送了许多“子弹”,“三、二、一、打”,只听老大一声大叫,我方就开始乱跑乱跳,这时我们六人一起上,把他们统统按倒在地上,我们赶紧拿起雪球就往他们的脖子里放,不过十秒钟,对方就全部投降了。
这次,下大雪我好高兴,真希望天天下大雪,我们就可以天天玩儿雪地大战的游戏了。