冬天已经到了作文1000字
冬天来了,风儿凉了,我的文字好像也睡眠了,在一份琐碎和宁静中静静地行走,尽管依然有涟漪悄悄地泛起,但寒冷的长夜不再漫长,曾经的往昔好像随着风儿渐行渐远,慢慢地消失在记忆的深处。
冬天来了,不知道是寒冷的风儿冻僵了曾经的思维,还是冬日的暖阳倦怠了往日的情怀,还是宁愿蜷缩在一份宁静中过着依然简单的日子,尽管严寒来临,尽管一切在考验着自己的意志,磨砺着自己的肌肤,可依然能够在这样深秋和初冬的日子,静看高远湛蓝的天空那或卷或舒的云儿,聆听冬儿来临所带来的片片落叶飞旋而下的声音,和着风儿温柔的呼啸,在苍茫的空间回响萦绕,感受着所有的所有都只是生命的必然,在四季的轮回中感受着秋季的落幕和冬日的悄悄降临。
冬天来了,是我喜欢的一个季节,自己和最亲爱的宝贝儿子都降生在这样一个浪漫的季节,严寒丝毫也阻挡不了我对冬儿的一份热忱,那份萦绕在心灵深处的冬日情结怎么也挥之不去,雪花是这个季节我最钟情的精灵,会让你在一份彻骨的寒冷中感受一个冰雕玉砌的世界,好像那雪白的精灵可以掩埋一切,可以净化一切,让你在一份雪花飞舞的浪漫中尽情放飞自己的情怀。
冬天来了,阵阵的寒风不仅仅带来了寒意,好像也驱走了曾经的阴霾,从心灵的低谷重新走了出来,坦然地接受一切,在一份坚定和从容中继续自己的行程,追求完美的心依然,可却拥有了准备迎接一切可能的坦荡,只要用心去做,无怨无悔就行了,承认这个世界并不是个完美的世界,所有的遗憾都应该是生活的必然,拥有一份实在充实的生活就已经是相当不错了。
冬天来了,夜更加漫长,只是没有了无眠的纠缠,在酣睡中回归心灵的净土,在梦魇的追寻中咀嚼着心底的呓语,美好的一切依然会静静地沉淀在心海深处,微波荡漾着迷人的浪花,就让一切成为尘封的老酒,随着岁月的磨砺愈久弥香吧!
冬天来了,站在季节的路口,依然止不住回头张望,知道身后是一幅迷人的风景,却依然转身离去,在这样的冬日午后,任曼妙的音乐在耳畔袅袅升起,任美丽的心事在指尖静静流淌,宁静而安详,每一个跳动的文字都是心底深处汩汩流出的清泉,倾洒在这样的一个冬日的午后。
“树叶黄了,就要掉了,被风吹了,找不到了,太阳累了,就要睡了,留下月亮,等着天亮,冬天来了,觉得凉了,水不流了,你也走了,音乐响了,让我哭了,心亦丢了,还会痛吗?”曲子配着婉转的音乐,似天籁般在耳畔回旋,沉醉在一片美好的思绪中,想不到竟然可以在自己准备流淌的文字时找寻到如此和谐动人的乐曲,使心灵文字音乐在一份和谐共振中融合,完全地融合在一起,醉了!醉了!