我心想,这可是打雪仗的好机会呀。我赶紧把姐姐从暖和的被窝里拉了出来。
“好姐姐,你就跟我打打雪仗嘛!”
姐姐拗不过我,只能穿上厚厚的棉袄跟我出了门。
我拉着姐姐的手,一蹦一跳地来到了一块平地。我们俩各站一边,作为阵地。我弯下腰,抓起一大把雪,捏成一个大雪团,甩向姐姐。姐姐躲闪不及,只见姐姐的棉袄上雪花飞扬,红的袄,白的雪,相映生辉。我正得意时,却不料一块雪团朝我飞来,没等打到我,雪团松开,细细的雪末撒在了我的头发上,姐姐笑着说我像个白发魔女呢。
就这样,我扔过去,她扔过来。雪团在天空中飞来飞去,划出了一道道令人眼花缭乱的弧线。
雪还在不停地下着,我将舌头往外伸了伸,一朵雪花飞上了我的舌尖。啊,甜甜的,凉凉的,感觉好极了。
我兴奋地朝着天空大喊:“噢,下雪了!”