冬天到了作文600字
雪妈妈匆匆地接了秋姑娘的班,来到了我们身边,它带来了凛冽的寒风,带来了枯枝凝寒的景象,让我们感觉到冬天来了!
你瞧!雪花就像一群淘气的孩子,只见雪妈妈把孩子们送到了乌云叔叔的手中。乌云叔叔把手一挥,急匆匆的向我们赶来了!雪孩子就翩翩起舞的跳了下去。迫不及待的想看一看这个繁华美丽的世界。
有的孩子落在屋檐上,把瓦当成滑滑梯玩;有的孩子落在地上,为大地盖上一层厚厚的棉衣。有的孩子落在了树上,花上,草上,为植物们增加水分。诶呀!雪下得大了些,我却站在无遮无盖的天空下仰起头,看那雪孩子纷纷落下,任由那些调皮捣蛋的雪孩子钻入脖子,呵呵,痒痒的,但还有点舒服呢!瞧,那些个调皮的孩子按耐不住呆在家里的寂寞了,都不约而同的出来了,应该是想打雪仗吧。但看着这一层薄薄的新雪,顿时有些不太满意了,但兴致不减,还是用小手不怕冷得捧起一团雪,搓成雪球让它飞了出去——好不容易下场雪,可不能白白错过喽!
梅花妹妹也开花了,只见那朵朵冷艳的花朵仿佛正在向我们挥手呢!还有松树哥哥依然挺立,它抱住雪花妹妹,像怕摔伤了似的。
冬天也许是雨雪冰霜,也许是雨雪交加。冬天虽是一年中的最后一个季节,但满载着收获,迎接着新的一年,所以,冬天是充满希望的。
冬,它是一场电影,它是一部动画,它更是孩子们喜欢的季节。冬天的到来,使得大地换上了新装;冬天的到来,让梅花开放了。冬天,是全世界孩子们一直向往的季节。