初中描写冬天作文
冬季,一个蔷薇般的季节,有着醉人的蔷薇花香,又是一个音符跳动的时节,一朵冷艳的白蔷薇和那美丽的雪花,足以形容我心中这神秘的冬季当雪花纷纷飘落,窗台上的雪白谱写着冬季这动人的乐章秋季的落叶悄悄的溶解在泥土中,留下的是一段段幸福的回忆和一声声的对生命终结的叹息大地换上了璀璨的银装,在那显得格外温和的阳光下,巧夺天工的冰柱摇摇欲坠的悬挂在树枝上,反射出七彩的光芒,象是雪地上架起了成千上万的虹桥,为这看似单调的冬天增添了不少动人的气息.