大战蚊子的作文
昨夜我与蚊子展开了一场激烈的战斗,虽然生活在同一个家园,但却无法和平共处,只好灭了它。
爬上床躺下,关了床头灯,想好好睡个觉,谁料刚闭上眼,就听见蚊子从我耳边飞过的声音,这声音是那样的微小,只有在这样夜深人静的时候,才能让人如此清晰的听到。奇怪的是,这声音竟然比外面施工的噪声更加令我无法入眠。
起身,开灯,环顾四周寻找,发现雪白的墙面上趴着一个小黑身影,毋庸置疑,就是那个可恶的家伙,于是顺手抄起一叠报纸,小心翼翼凑过去,然后火速的、狠狠的给了它致命一击!小尸体趴在报纸上,墙面留下了印迹——可以清楚的数出它有几条腿。
关灯,躺下,得意的睡去,在我刚要和周公打招呼的时候,“嗡嗡”声让我义无反顾的睁开了双眼,于是又一次战斗开始了。当然,最终我又取得了胜利,而且战果是三只蚊子。
酣睡开始,尽情的睡去是那样的舒服自在,不受干扰是何等的幸事。我以为所有的蚊子都被我的魔掌消灭光了,但我错了。凌晨4点钟,打雷都吵不醒的我,又一次被蚊子吵醒了,我愤怒的站起身,决定让它在今晚全军覆没!我瞪大眼睛,不放过墙壁、窗帘、屋顶的每个角落,一只,两只,三只…天呐!哪冒出这么多只蚊子啊!昨天之前还一切正常,今天怎么就突然变成蚊子窝了!太可怕了,我有点冒汗,庆幸能够在黎明到来前参加这场蚊子大战,不然后果不堪设想…
结束战斗的时候,我共打死了8只蚊子,加上睡前的4只,总共12只!毛骨悚然…
我决定赶紧把点蚊香找出来,以防万一,插上点蚊香后,我一直把它拉到我的枕头边,我宁愿被熏死也不想被蚊子折腾死!