昨天晚上,我们正在床上睡觉,突然间,一只蚊子在我身上“优美”地留下了一个个“大包子”我们实在忍不住,双双从床上跃起,抓起手电筒,抓起小夜灯,放下蚊帐,便开始了灭蚊行动。
我们打着灯,开始寻找敌方——蚊子,我们分头行动,在床上绕来绕去,把床上翻得乱七八糟,不一会儿,床变成了“鸡窝”。我们抬头一看,蚊子正在蚊帐上“嗡嗡嗡”地偷笑,我愤怒了,一巴掌抡过去,不料蚊子侥幸逃脱,我们讨论了一会儿,一起躺下假装睡觉,蚊子果然上当,飞到了我的腿上,我立刻坐起,看见蚊子正在我的腿上“磨拳擦掌”,准备吃大餐,我一巴掌过去,就将这只蚊子送上了“去西天的快班车”,最后,我们将蚊子的尸体“军法处置”后,宣布本次大战到此结束。
今天早上的状况: 我和表妹一起来就看见了身上的一个个“大包子”,没错,又有蚊子来了,先去拿瓶驱蚊液,晚上涂在身上,再去“打仗”,嘿嘿!