与蚊子搏斗作文
今天,我被蚊子咬了好多个包,痒死我了!哼,死蚊子,敢在太岁爷头上动土,看我怎么收拾你!我准备和蚊子来一场搏斗!
我先准备好“武器”?杀蚊剂、打蚊拍、花露水。“武器”准备完毕,只等蚊子来了。
果然不出我所料!不一会儿,耳边一阵“嗡嗡”叫,蚊子果然来战斗了!我急忙拿起杀蚊剂往耳边一喷,沙沙沙过后,那只蚊子光荣牺牲了。耶!第一局战斗胜利!正当我欢呼着,又来了一群蚊子,我想肯定是为刚才那只蚊子来报仇的。于是我急忙左手拿起花露水洒,右手拿起杀蚊剂喷。没想到蚊子也不甘示弱,在小部分牺牲了之后,其余大部分都调转方向,这样我就更不好“冲”了。但是,我也反应力和敏捷力加度,左手和右手交叉并用,正当我杀的时候,有几只蚊子已经“冲”了过来,把我的肉狠狠咬了一口,哎哟,好痒啊,我马上左手拿起花露水抹,右手继续拿起杀蚊剂喷蚊子。好一会儿蚊子才被我消灭完,但是我也光荣负伤了,没关系,值!
哈哈!该死的蚊子,你们也终于88了,哼,临死前还不忘咬我几口,真是74我也。
于是我马上在记事本上写到:今天20xx年6月3日,本人与蚊子举行了一场搏斗,最后蚊子牺牲,本人也负了一点小伤。消灭了蚊子以后的感觉真爽!哈哈,看你个死蚊子以后敢不敢再欺负我了!哈哈,我也你怕你了。