打蚊子优秀作文400字
“嗡~~~~嗡~~~~~~”可恶的蚊子却在我耳边叫个不停,我下意识地抓了几次,才的安宁。没一会儿,蚊子又开始来骚扰我了,我气急败坏,办法:先把手伸,等蚊子飞上去,神经一有感应,就拍死它,但不知的,不爱吃好的夜餐,只爱不停地骚扰我。
没办法了,我下床,拿出杀手裥“电蚊拍”,我用目光注视着四周,,黑影闪过,我举手一击,只听“啪”的,我大叫:“打中了”,再仔细一瞧,啊!是只小飞蛾,唉,忙了半个小时,蚊子也打着,先睡觉了。
灯一关,“嗡~~~~~”蚊子又来了,我心里嘀咕到,你们是“敬酒不吃吃罚酒”啊,我拿起电蚊拍,耳朵仔细地听着的声音,凭着用力挥舞几下电蚊拍,只听“啪”的,开灯一看,哈哈哈,终于把可恶的蚊子消灭了。
我用废纸把蚊子的尸体包,大声说到:“蚊子进棺材咯!”