蚊子的建议信优秀作文
“嗡……嗡……嗡”哎,讨厌的“轰血机”又来了,我一边不停地嚷着一边做作业。突然,一张薄薄的纸片飘飘悠悠的从我眼前缓缓的落下,我好奇地打开它看了起来。
亲爱的刘君豪一家:
我们是住在你家角落的蚊子一家,在此先感谢你们家对我们提供的资源和支持。
感谢一:你们一家每天像填鸡填鸭似的把自己的血养得红红的、甜甜的,养分十分充足,把我们瘦弱的一家养得肥肥的、胖胖的,身体倍儿棒呢!
感谢二:你们家的爸爸实在太对我们胃口了,他总把不吃的东西、垃圾一股脑地堆在一个角落,慢慢地,它们都变“香”了,我们家也可以尽情地“享受”大餐了!
我对你们赠送的物资十万分的满意,下面,该说说我对你们的建议呢!
建议一:你不要总是拿着一根铁棒在客厅里“呼喝呼喝”地乱挥一气,你还说什么练功。一天,正当我的儿子在客厅里寻找“目标”时,被你那突然挥过的一棒吓呆了,得了“蚊子恐人症”,每天躲在屋里都不敢出来了。
建议二:请你们夏天不要开空调了,这样不仅破坏大气层,而且还会把我们冻死。我们蚊子不喜欢冷啊,你们难道忍心让我们“挂”吗?
好了,我们的感谢和建议到此结束。希望你们一家注意改进,大家继续和谐相处!