夏天一到,屋里的蚊子就多了起来。
我们寝室楼下就是一个大草坪,草坪里本来就是滋生蚊子的地方,我们寝室有的人喜欢开着窗户,觉得这样子才凉快,所以我们寝室就有了很多的蚊子。
一到晚上的时候,我就开始被蚊子袭击了。这些天下来,我的腿上已经布满了大大小小的红包,有的已经快好了,有的是才被蚊子咬的新的包。奇怪的是,我们寝室里的蚊子,只咬我一个人。等我一开始抱怨的时候,我们寝室其他的没有被蚊子咬过的人,就开始安慰我::“你的血比较新鲜”“我们的血文字不想吃”之类的话。
唉,我什么时候才能结束被蚊子的折磨呢?