夜静悄悄的,客厅里的大钟响了起来,12点到了,蚊子大军杀来了!
一阵“嗡嗡”的声音传来,我被吵得醒了过来。发现一群蚊子向我进攻来了,我被他们咬得皮肉开花。事到如今,我不能再忍下去了,我使出“连环掌”,把蚊子第一部队打了个半生死。我大笑一声,又睡了。过了一会儿,蚊子第二部队冲锋了,我吓了一大跳!蚊子的数量可是上次的两倍啊!我来了个擒贼先擒王,一招“如来神掌”,把大蚊子拍成肉泥。蚊子们吓得落荒而逃。在我睡得最香的时候,蚊子又来了,“嗡嗡”的声音把我从“周公”旁拉了回来。我愤怒了,一拳打过去,蚊子闪开了,还咬了我一口,我气得双眼发红。用“龙爪手”向小蚊子抓去,小蚊子躲来躲去,还时不时咬了我几口。我打不过,就用被子盖住自己,来了个“绝对防御”。我在被子里闷得呼吸不过来,就找了一个地方,把被子往上动一下,准备呼吸空气,小蚊子竟然飞进了我的被子里,我连忙把被子盖紧,大打出手。5分钟过后,蚊子被我打回天堂做“神仙”去了,而我却筋疲力尽,还把自己的手打肿了,那个疼啊!终于,蚊子的首领沉不住气了,挺身而出,叫了上百只蚊子血战我了,我连忙开了空调,把温度下降到16℃,然后缩进被子里,心想:“看我还不冻死你们!”过了一会儿,我把头伸了出去,见到蚊子们都不见了。我沾沾自喜:“哈哈!该死的蚊子,还不把你们全都冷死了?我胜利了!”
真是“春眠不觉晓,处处蚊子咬。夜来拍掌声,蚊子死多少?”呀!