进到园内,我们先看到了雪狐,然后又看到了黑猩猩,花果山里的猴子有很多很多,在饲养员喂它们的时候特别有趣,饲养员把饲料撒在水面上,猴子们纷纷跳水去抢食物,其中有一个猴妈妈背着自己的孩子去抢食,抢到后先给自己孩子吃,之后自己再捡剩下的吃。最后我们去看了看熊猫乐园,那里有特别可爱的大熊猫,因为天气比较热,饲养员在熊猫馆内放了几块冰块让熊猫们解暑用,其中有三只特殊的,它们是三胞胎,分别叫酷酷、帅帅、萌萌。我们坐着小火车绕着非洲草原区看到了白虎、狮子、棕熊、大象等动物。
到了夜晚,那里还会有大马戏,看完后让我感到十分惊讶,各种各样高难度的动作他们都能轻松完成。给我印象最深的就是跳水,近10人在一个小水池里各自用各自的本领跳出水花,还有一个人直接从房顶上跳下来,惊艳了全场无数人。
在长隆的一天我十分开心,嘴根本就合不上,真希望有机会再来一次。如果你们有时间的话,建议你们也去长隆玩一玩。