虽然在邵总公司的结局并不如意,但是在年轻的时候爱过恨过,敢作敢当过,这份豪情可以一辈子自夸。除开激情与成长,这部书还有着许多让我唏嘘不已的地方。尤其是看到书的后面交警部门集中采购小型机的项目争夺战中,贾惠普利用当年感情骗取古歌的信任,被揭穿后还表面表示放弃,背后出阴招.....这样发生在当年的兄弟之间的勾心斗角是我无法想象的。而古歌敏锐的观察力和事发后的淡然也让我看到了一种大将之风,臧哥本人也是如此,说话不紧不慢,但很有份量。最后想说一声感谢,可以看到这么好的书,一部真实版的古歌升职记。书中的一切,我会在自己的生活中慢慢体会。