《小熊和最好的爸爸》读后感350字
我喜欢这本书的原因还有一个,因为我也有一个胖爸爸,比小熊的爸爸还要胖。爸爸平时工作很忙,但也经常抽出时间和我玩,告诉我跑步要前脚掌着地。还带我去堆山公园爬山,我们拿着手电,在草科里看见了小刺猬,多有趣啊!每年假期都带我去北戴河看大海,玩沙子,捡贝壳,还抓到过小虾和小螃蟹。所以我每年最爱的就是夏天,我是多么向往大海啊!小熊有一个好爸爸,我也有一个好爸爸,书中的小熊慢慢长大了,我也慢慢地长大了。也许有一天,我也会象书中的小熊一样松开爸爸的手独立生活,但我永远怀念童年的快乐生活。等我长大了,也会写一本书,我想书名叫《然然和最好的爸爸》。