《信念》读后感
海伦凯勒则是给我留下最深印象的一个人,她凭着自强不息的顽强毅力,最终走出了内心的黑暗她,是一个又聋又盲又哑的残疾人,可就是这样的一个残疾人最后却创造出了一个生命的奇迹.
想想看,一个整日生活在黑暗里的日子想想看,一个无法表达出自己内心的日子,可是这种地狱般的生活却难不倒海伦凯勒,这是多么强大的一种毅力呀可是,是什么使海伦凯勒坚强不屈,敢于跟命运斗争呢?没错,就是两个字----信念,读后感《《信念》读后感》.是信念让海伦凯勒不向命运低头,是信念让海伦凯勒战胜黑暗信念是人一生中不可没有的一个重要物质,也是人精神上的最大武器没有了信念,人的一生都是昏昏沉沉的没有价值这种虚度光阴的生活还不如不过呢所以,我们要学习海伦凯勒那种人残志不残的精神想想看,跟她们相比,我们是多么的富有啊,我们可以做自己喜欢的事,可以畅所欲言,用耳朵听优美的曲子,用眼睛看这个缤纷的世界,去感受这个大千世界的美丽和芬芳.