第四个勇士读后感
我读了一本书,这本书叫《奇小子怪老头儿之第四个勇士》。
这本书讲的是奇小子赵新新因为一次偶然的机会结实了古里古怪、有着神奇本领的怪老头儿。赵新新有一次想去看大海,怪老头儿竟然使出了一个神奇的本领,带着赵新新来到了远古神界!之后,他们发现天上竟然有十个太阳炙烤着大地!地上的人们都处在濒死的时刻。赵新新被选为第四个勇士去寻找后羿。赵新新出发后看到了前三个勇士的尸体,最终他找到了后羿并射下了九个太阳,大地又变得一片生机。
他们的奇幻之旅还有怎样神奇的事情发生呢?让我们加快脚步,跟着他们一起继续去冒险吧!